Обзор найнера Cannondale Trail SL 4 29-er

Доброго вечера друзья! С новым поступлением найнеров к нам в веломагазин, представляем чемпиона продаж трёх последних лет — Cannondale SL 4 29-er 2014 года. Выдерженность в стиле и мужественность этого настоящего байка сразу бросается в глаза. Чёрный матовый цвет с  полированными каннондейловскими сварными швами смотрится действительно круто. Уникальность рамы в хорошем накате неизменна и в этом году. Новая форма алюминиевых верхних и нижних труб добавляет визуально прочности этому велосипеду.

Найнер канондейл сл 4Купить Cannondale SL 4-29-erВелосипед Cannondale 29-er SL 4 оборудован амортизационной вилкой с выносной маслянной блокировкой хода на руле. Установлены гидравлические дисковые тормоза  Cannondale Hellix с более доработанными роторами. Хорошие покрышки WTB идеальны для грунтовых дорожек и езды по городу. Обода двойные, противоударные. Система шатунов сделана в шлицевом стандарте  Shimano Octalink.

Обзор велосипеда Cannondale sl 4 29 erВсё навесное оборудование стоит Shimano Alivio, это не значит что речь идет только о заднем переключателе, передний переключатель тоже Alivio. Хорошие монолитные педали топталки сделаны из алюминия, а не как в более дешёвых моделях из пластика! Общее количество скоростей — 27. Подсидельный штырь с креплением на 2 болта, предотвратит скрипы при активном педаляже. Руль так же выделяется своим мощным стандартом 31.8мм и креплением к выносу на четырёх болтах.

Велосипед найнер канондейл сл 4В этом году велосипед Cannondale SL 4 29-er собран очень удачно и богат своим внешним видом. Товарищи это успех! Цена  данного девайса), вернее велосипеда Cannondale Trail SL 29-er 4, около 8500 гривен.