Обзор велосипеда Cannondale Trail 7 2014 года

Еще не наступил октябрь, а новые модели Cannondale 2014 года уже в нашем магазине. Наш небольшой фото обзор посвящен самой доступной модели среди велосипедов Канондейл. Итак речь пойдет о велосипеде Cannondale Trail 7. В новом году изменения коснулись не только дизайна, как это обычно бывает, но и всего велосипеда в целом. Новая усиленная рама как на дорогой серии SL уже стоит на этой модели, но с интегрированной рулевой 11/8.

Велосипед Cannondale Trail 7 2014 годаВ отличие от прошлогодней модели втулка стоит уже кассетного типа на 8 скоростную  кассету. Соответственно кол-во скоростей увеличилось до 24. Обода и покрышки остались без изменений, хотя и изменять особо нечего, так как все стоит вполне достойного класса.

Рама Cannondale TrailВилка имеет ход 100 мм и регулируется по жёсткости. Педальная система разборная, с кареткой на промышленных подшипниках. Самым приятным сюрпризом в этой истории является цена на велосипед Cannondale Trail 7. Она гораздо ниже чем ее прошлогодний аналог и составляет всего 4450 гривен. Велосипед выпускается только в черном цвете и в ростовках S, M, L и XL

cannondale-v-velomire