Обзор найнера Cannondale Trail 6 29-ER (2014)

Приветствуем Вас дорогие читатели нашего ресурса. Сегодня мы с великой радостью презентуем хит продаж 2014 года  среди категории найнеры, велосипед — Cannondale Trail 6 29-er.  Байк в котором собраны все основные характеристики влияющие на покупательскую способность такие как: внешний вид, комплектация и цена. Начнём с первого. Канондейл трайл 6 на 29 колёсах даст фору многим найнерам только лишь настоящим, мужским и очень стильным чёрно матовым цветом. Именно чёрно-матовый цвет чётко подчёркивает качество сварных швов на раме Cannondale. Как и на всех новых моделях она имеет технологию гашения вибраций SAVE, о которой мы не раз писали.  Стыковка верхней трубы и задних перьев выполнен в стиле топового байка Flash Carbon.  Велосипед Cannondale Trail 6 29-er-2014канондейл найнер trail 6В этом году все велосипеды Cannondale Trail 6 и в 26″ и в 29″ версии колёс оборудованы новой гидравликой от Promax. По началу мы насторожились узнав о новых тормозах. Но как только экземпляр попал к нам в руки на тест драйв, мы вздохнули с облегчением. По настройке, дисковые тормоза оказались гораздо проще чем на предыдущих Hellix 6. Да и ручка вполне внушает доверие.                                         Найнер канондейл трейл 6 -2014

Вилка пружинно эластомерная с регулировкой жесткости, как в целом и на всех велосипедах туристического плана. Новые покрышки для лучшего наката WTB выпускаются с логотипом Cannondale.

Покрышки на cannondale trail 6-29-er

cannondale-trail-6-29-er-2014На велосипеде Cannondale 29-er Trail 6 установлено оборудование класса Shimano Acera c трансмиссией на 24 скорости. Байк отлично справляется с поставленными целями; чётко работают переключения, хороший накат и прекрасная цена. Кстати о цене.  Стоимость велосипеда Cannondale trail 29-er 6 около 5500 гривен. В прошлом году за такие деньги  можно было позволить Trail 6 на механике)! Так что в этом году приятных сюрпризов достаточно.

Всех с Новогодними праздниками и лучшие пожелания от магазина «Веломир».