Новый Cannondale Trail 6 — 2014 года.

Наконец то пришло время для обзора самых популярных моделей от компании Cannondale. Сегодня наш фото обзор посвящен модели Cannondale Trail 6. Новый 14 год нам принес значительные изменения во всей линейке Trail. Главным новшеством является рама Cannondale Trail. Выполнена в абсолютно новом дизайне алюминевых труб, дропаутов и рулевого стакана,  она не подверглась изменению в геометрии. Вид велосипеда стал более брутальным по отношению к прошлому году.

Cannondale trail 6-2014Канондейл трайл 6 2014 Еще одной приятной новостью стало то что в 2014 году Cannondale Trail 6 получил гидравлические дисковые тормоза Promax. Они чем то похожи на Hellix 6, но как показалось нам немного чётче работают. На велосипеде установлен усиленный руль и вынос стандарта 31.8 мм.

Тормоза на cannondale trail 6Рама Канондейл сделана под интегрированную рулевую стандарта 1.1/8  В этом году велосипед выпускается только в белом цвете.

рама cannondale trailНавесное оборудование класса Shimano Acera. Трансмиссия  на 24 скорости. Покрышки  Kenda Small Block идеальны для использования как в городе так и на грунтовке.

cannondale trail 6 ценаЦена на новую модель Cannondale trail 6 особо не отличается от прошлогодней. Так что выбор очевиден).